Клубничный суп-пюре

Клубничный суп-пюре Супы
Клубничный суп-пюре


  • Клубники  — 500 Грамм
  • Йогурта  — 2 Стакана
  • Апельсинового сока  — 1/2 Стакана
  • Сахара  — 1/2 Стакана
  • воды  — 1/2 Стакана
  • Кардамона  — 1/8 Чайных ложки


Рецепт приготовления одного из особо любимых американцами фруктовых супов-пюре из клубники.

Описание приготовления:

Спелые, яркие и сочные ягоды клубники одним своим видом и ароматом заставляют улыбнуться. А какие возможности эта уникальная ягода предоставляет кулинарам! Возьмите на вооружение простой, безопасный для вашей фигуры и очень вкусный рецепт холодного клубничного супа-пюре.
Количество порций: 5

Клубничный суп-пюре - фото шаг 1
1. Переберите, помойте и хорошо отряхните клубнику. Вы можете использовать примятые ягоды, которые на стол как отдельное блюдо подавать нельзя – вкусовые качества супа-пюре от этого не пострадают.

Клубничный суп-пюре - фото шаг 2
2. Внимание: выбирайте йогурт с низким содержанием жира, если вы в данный момент следуете особой диете и следите за количеством потребляемых калорий! В высокой посуде с помощью миксера перемешайте все компоненты клубничного супа-пюре, охладите смесь 1,5-2 часа и подавайте на стол. Это блюдо вызовет восторг и у взрослых, и у детей.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт