Клубника
—
200 гСахар
—
100 гЖелатин
—
30 гВода
—
150 млБелок яичный
—
2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 6
-
Желатин залить холодной водой и оставить набухать.
-
Клубнику засыпать сахаром и тщательно пробить блендером.
Поставить на огонь и довести до кипения. Снять и сразу же добавить желатин, тщательно всё перемешать. -
Взбить яичные белки до пик. И добавить туда клубничную массу, тщательно перемешать. Я делала это миксером.
-
Получившуюся массу выливаем в силиконовую форму, либо в обычную, но её предварительно нужно будет застелить плёнкой, пакетом.
-
Даём застыть в холодильнике.
-
Аккуратно извлекаем и наслаждаемся клубничным летом)))
-
❤❤