Описание приготовления:
Десерты в стаканчиках всегда получаются очень нежными и вкусными. Можно использовать и просто ягоды, но я предпочитаю готовить ягодную начинку, чтобы ягоды проходили термическую обработку. Так менее вероятно, что они закиснут в сочетании со сливками.
Бисквит измельчите в крошку.
Клубнику нарежьте, добавьте сахар и крахмал. Перемешайте и поставьте на огонь. Нагревайте, чтобы масса немного загустела.
Творог разотрите со сметаной. Отдельно взбейте сливки с сахарной пудрой. Затем обе массы перемешайте.
На дно каждого стаканчика выложите немного остывшей ягодной начинки.
Затем слой бисквитной крошки и слой крема.
Далее повторите все три слоя снова. Готовым десертам дайте немного постоять в холодильнике, чтобы они пропитались и охладились.
Приятного аппетита!