- Песочное печенье — 12 Штук
- Сливочное масло — 6 Ст. ложек
- Творог — 500 Грамм
- Яйцо — 3 Штуки
- Сгущенное молоко — 350 Грамм
- Клубника — 12 Штук
- Взбитые сливки — 1 Стакан
- Ванилин — 1 Щепотка
Если вы приготовите их для встречи с друзьями, то клубничные мини-чизкейки, во-первых, долго не задержатся на вашем столе, а во-вторых – вы сделаете жизнь своих друзей совершенной.
Описание приготовления:
Красивые, вкусные, нежные клубничные мини-чизкейки делаются в формочках для кексиков. Очень необычно и красиво. Что может быть лучше чизкейка? Только мини-чизкейки с клубникой, это идеальное сочетание нежного сливочного вкуса чизкейка с очень ароматной и свежей кислинкой ягоды. Маленькое наслаждение, которое можно себе позволить, не потратив много сил и времени. Ну как, приступим?
Количество порций: 24
1. С помощью кухонного комбайна измельчите печенье в мелкую крошку. Добавьте к нему растопленное сливочное масло и ванилин.
2. В отдельной емкости миксером взбейте сгущенку, творог и яйца.
3. Распределите печенье по формочкам для выпекания, утрамбуйте пальцами тонким слой тарталетки.
4. Залейте формочки начинкой и запекайте чизкейки 15 минут при температуре 170 градусов.
Готовые охлажденные пирожные украсьте взбитыми сливками и половинкой одной клубники.
Готовые охлажденные пирожные украсьте взбитыми сливками и половинкой одной клубники.