Описание приготовления:
Простой способ разнообразить привычные десерты. Конфеты получаются сладкими, мягкими и очень нежными. Поэтому индивидуальная бумажная розетка для них — идеальный вариант подачи. Также замечу, что не переусердствуйте с окраской конфет. Чем дольше вы держите в соке, тем хуже к ним прилипает посыпка.
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Поместите вафли в блендер.
Измельчите в крошку.
Переложите вафельную крошку в чашу, добавьте сметану.
Замесите мягкую, пластичную массу. Она не должна крошиться и быть сильно жидкой.
Из массы сформируйте «ягодки».
В соке свёклы обмакните каждую «ягодку». С помощью ложки переворачивайте и поливайте соком, чтобы заготовки окрасились.
Смешайте небольшое количество кунжута и сахарного песка. Обваляйте «ягодки» в смеси семян с сахаром.
Из мармелада вырежьте «листочки».
Закончите оформление клубнички.
Десерт можно подавать сразу же. Приятного аппетита!