Клубника в шоколадной глазури

Клубника в шоколадной глазури Десерты
Клубника в шоколадной глазури


Описание приготовления:

Ягоды выбираем с хвостиками. Клубнику в шоколадной глазури можно посыпать кунжутом, измельченными орехами или кокосовой стружкой. Так же, можно использовать готовый декор для выпечки. Выбирайте по своему вкусу.

Клубника в шоколадной глазури - фото шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Клубника в шоколадной глазури - фото шаг 2

Приготовим глазурь. В кастрюлю насыпаем какао и сахар.

Клубника в шоколадной глазури - фото шаг 3

Добавляем масло, молоко и ставим на огонь.

Клубника в шоколадной глазури - фото шаг 4

Готовим помешивая, при минимальной температуре, до однородной консистенции.

Клубника в шоколадной глазури - фото шаг 5

Клубнику моем, просушиваем, окунаем в шоколадную глазурь и выкладываем на доску покрытую пергаментом.

Клубника в шоколадной глазури - фото шаг 6

Посыпаем кунжутом и отправляем в холодильник на 20 минут.

Клубника в шоколадной глазури - фото шаг 7

Клубника в шоколадной глазури готова. Угощайтесь!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт