ИНГРЕДИЕНТЫ
- 4 желтых сладких перца
- 4 веточки петрушки
- масло сливочное – 1 ч. л.
- 150 г листьев салата радиччо
- масло оливковое – 2 ст.л.
- 0,5 л овощного бульона
- 120 г соуса песто
- 240 г готовых клецек
- сок 0,5 лимона
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Перец очистить от семян, плодоножки и кожицы. Переложить в блендер, добавить оливковое масло, бульон, лимонный сок и зелень, измельчить и взбить, протереть через сито.
Клецки прогреть на сливочном масле. На тарелку выложить листья салата, на них – клецки, полить соусом.
Клецки прогреть на сливочном масле. На тарелку выложить листья салата, на них – клецки, полить соусом.