Классический парфе

Классический парфе Десерты
Классический парфе


Описание приготовления:

Классический парфе делается очень легко и просто, не отнимает очень много времени. Единственная трудность — это выбрать правильный сыр. Однако его очень легко найти в супермаркетах. Обычный итальянский сливочный сыр для десертов, например, Маскарпоне.

Как уже писала, при приготовлении этого десерта вы можете свободно включить свою фантазию и добавлять самые разные ягоды, фрукты, сиропы и так далее.

Классический парфе - фото шаг 1

В глубокой посуде следует взбить (при помощи миксера) до однородной массы сливочный сыр (комнатной температуры), сахар и ваниль.

Классический парфе - фото шаг 2

В ДРУГОЙ миске взбейте сливки, пока они не станут пышными.

Классический парфе - фото шаг 3

Далее смесь нужно объединить и смешать.

Классический парфе - фото шаг 4

Должна получится однородная и густая масса, как на фотографии. Далее массу разлить по стаканчикам, поставить ненадолго в холодильник, добавить ягод (или что у вас есть), перемешать и можно подавать.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт