Классический бисквит

Классический бисквит Выпечка
Классический бисквит


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 6 яиц
  • 300 г сахара
  • 300 г муки
  • 10 г масла для смазывания формы

Классический бисквит

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Яйца с сахаром взбивайте миксером 15–20 мин.
Шаг 2
Аккуратно засыпьте муку, вмешивая ее силиконовой лопаткой.
Шаг 3
Разогрейте духовку до 170 °С. Круглую форму для выпечки диаметром 22–24 см смажьте маслом, вылейте в форму тесто.
Шаг 4
Поставьте форму в духовку и выпекайте 35–40 мин.
Шаг 5
Бисквит выньте из формы, переверните и остудите на решетке.

Классический бисквит

Кстати

На 100 г: белки 9,48 г (11,85% суточной нормы) 
• жиры 5,08 г (5,64%) 
• углеводы 70,04 г (41,69%) 
• ккал 363,95 (20,22%)
• натрий 60,79 мг (4,19%) 
• общий сахар 39,50 г (79,00%)
• НЖК 1,49 г (7,47%) 
• пищевые волокна 1,07 г (3,55%)








Сказать спасибо автору

Оцените рецепт