- Готовая основа из песочного теста — 1 Штука (продается в отделе с коржами :))
- Яйца — 4 Штуки
- Соль — 1/4 Чайных ложки
- Паприка — 1/4 Чайных ложки
- Перец — 1/4 Чайных ложки
- Сыр чеддер — 1 Стакан (тертый)
- Зеленый лук — 1/3 Стакана
- Ветчина — 3/4 Стакана (нарезать кубиками)
Не пугайтесь нерусского названия — в действительности, рецепт киша с ветчиной предельно простой. Приготовить его дома вам не составит труда. Однако вкус у этого киша — просто восхитительный.
Описание приготовления:
Киш — традиционная выпечка французского народа, в которую они, как и итальянцы в пиццу, что только не добавляют. В данном случае предлагаю вашему вниманию рецепт киша с ветчиной — один из самых популярных, придуманных французами. Киш получается удивительно нежный, сытный, вкусный и ароматный. Удачи в приготовлении!
Количество порций: 4-6
Разогреть духовку до 220 градусов. Разбейте в миску 4 яйца. Хорошенько взбейте и влейте полтора стакана молока. Добавьте 1/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца и 1/4 чайной ложки паприки. Снова перемешать все ингредиенты.
Заполняет дно коржа тертым сыром чеддер (1 стакан). 1/3 чашки зеленого лука и посыпаем поверх сыра.
Добавляем 3/4 стакана нарезанной ветчины и заливаем готовой смесью из молока и яиц.
Осторожно поместите киш в духовку и выпекайте при температуре 220 градусов в течение 20 минут, затем высокую температуру уменьшите до 160 градусов и готовьте еще 45 минут.