Китайские жареные пельмени

Китайские жареные пельмени Вторые блюда
Китайские жареные пельмени


  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    500 г

  • Вода

    (1 стакан в тесто, 0,5 стакана для жарки )

    1,5 стак.

  • Соль

    (1 ч.л в тесто и 0,5 ч.л в фарш)

    1,5 ч. л.

  • Свинина


    700 г

  • Капуста китайская


    200 г

  • Имбирь


    1 ч. л.

  • Чеснок

    (больших)

    2 зуб.

  • Масло растительное

    (1 ст.л в фарш, 2 ст.л в тесто и 4 ст.л для обжаривания пельменей)

    7 ст. л.

  • Масло кунжутное

    (в фарш)

    1 ст. л.

  • Перец белый

    (молотый)

    0,5 ч. л.

  • Перец черный


    0,5 ч. л.

Время приготовления:

Количество порций: 10

  • Китайские жареные пельмени


    Муку смешать с солью, тонкой струйкой влить воду и масло, замесить тесто. Накрыть его ВЛАЖНОЙ салфеткой и оставить на 30 минут при комнатной температуре.

  • Китайские жареные пельмени


    Свинину перемолоть на мясорубке, капусту нарезать соломкой и слегка помять руками, добавить соль, перец, масло, измельчённый чеснок и имбирь, хорошо перемешать.

  • Китайские жареные пельмени


    Из теста сформировать » колбаску «, разрезать на равные кусочки, тонко раскатать, на каждый положить по 1 ст. л начинки и защипать края, удобным для вас способом

  • Китайские жареные пельмени


    Нагреть глубокую сковороду, влить в нее масло и положить пельмени. Убавить огонь. Обжаривать пельмени до золотистого колера с каждой стороны.

  • Китайские жареные пельмени


    Добавить очень осторожно 0,5 стакана воды, накрыть сковороду крышкой и готовить 10 минут, пока вся жидкость не выпарится.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт