Мука пшеничная
/
Мука
—
500 гВода
(1 стакан в тесто, 0,5 стакана для жарки )
—
1,5 стак.Соль
(1 ч.л в тесто и 0,5 ч.л в фарш)
—
1,5 ч. л.Свинина
—
700 гКапуста китайская
—
200 гИмбирь
—
1 ч. л.Чеснок
(больших)
—
2 зуб.Масло растительное
(1 ст.л в фарш, 2 ст.л в тесто и 4 ст.л для обжаривания пельменей)
—
7 ст. л.Масло кунжутное
(в фарш)
—
1 ст. л.Перец белый
(молотый)
—
0,5 ч. л.Перец черный
—
0,5 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 10
-
Муку смешать с солью, тонкой струйкой влить воду и масло, замесить тесто. Накрыть его ВЛАЖНОЙ салфеткой и оставить на 30 минут при комнатной температуре.
-
Свинину перемолоть на мясорубке, капусту нарезать соломкой и слегка помять руками, добавить соль, перец, масло, измельчённый чеснок и имбирь, хорошо перемешать.
-
Из теста сформировать » колбаску «, разрезать на равные кусочки, тонко раскатать, на каждый положить по 1 ст. л начинки и защипать края, удобным для вас способом
-
Нагреть глубокую сковороду, влить в нее масло и положить пельмени. Убавить огонь. Обжаривать пельмени до золотистого колера с каждой стороны.
-
Добавить очень осторожно 0,5 стакана воды, накрыть сковороду крышкой и готовить 10 минут, пока вся жидкость не выпарится.