- Свинина — 600 Грамм
- Кислая капуста — 500 Грамм
- Луковица — 2-3 Штук
- Морковь — 1-2 Штук
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Блюдо, от которого невозможно оторваться, одновременно и сытное, и полезное. Хочу поделиться с вами потрясающим вариантом, как приготовить кислую капусту со свининой на своей кухне.
Описание приготовления:
Этот простой рецепт кислой капусты со свининой можно использовать в приготовлении как самостоятельного горячего блюда, так и гарнира, например. При желании можете разнообразить вкус и аромат любимыми специями.
Количество порций: 6-8
1. Вот такой набор ингредиентов будет необходим, если вы решите повторить этот рецепт приготовления кислой капусты со свининой у себя дома.
2. Очистите и нарежьте небольшими кубиками луковицу. Поставьте на огонь сковороду, разогрейте в ней масло.
3. Морковь очистите и натрите на терке.
4. Отправьте овощи на сковороду, обжарьте на среднем огне, периодически помешивая.
5. А тем временем можно заняться мясом. Вымойте, обсушите и нарежьте его небольшими кубиками.
6. Идеальный вариант, как приготовить кислую капусту со свининой, — это использовать казан. Разогрейте немного растительного масла и обжарьте там мясо.
7. Добавьте в казан обжаренные овощи, а затем — промытую и обсушенную капусту. Аккуратно все перемешайте и оставьте тушиться до полной готовности мяса. В зависимости от размера кусочков, на это может уйти от 30 минут до 1 часа.
8. Вот и все, кислая капуста со свининой в домашних условиях готова. Перед подачей можно добавить немного свежей зелени.