Кимчи из редьки по-корейски

Кимчи из редьки по-корейски Закуски
Кимчи из редьки по-корейски


  • Редька  — 250 Грамм
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Острый красный перец  — 1 Чайная ложка (молотый)
  • Уксус 9%  — 1,5 Ст. ложки
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Сахар  — 0,5 Чайных ложки
  • Черный перец  — По вкусу


Острая закуска — кимчи из редьки по-корейски — понравится всем, кто любит восточную кухню. Берите на заметку, просто и вкусно!

Описание приготовления:

Для приготовления острой закуски из редьки понадобится доступный набор специй — красный и черный молотый перец, чеснок, уксус, сахар и соль. Редька получается пикантной и ароматной.
Количество порций: 2

Кимчи из редьки по-корейски - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления кимчи из редьки по-корейски.

Кимчи из редьки по-корейски - фото шаг 2
Почищенную редьку нарежьте тонкими полосками.

Кимчи из редьки по-корейски - фото шаг 3
Всыпьте красный перец.

Кимчи из редьки по-корейски - фото шаг 4
Добавьте соль и сахар.

Кимчи из редьки по-корейски - фото шаг 5
Выдавите чеснок.

Кимчи из редьки по-корейски - фото шаг 6
Полейте уксусом.

Кимчи из редьки по-корейски - фото шаг 7
Закуску перемешайте и оставьте в холодильнике на 3-4 часа. После чего подавайте к столу. Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт