- Килька (мороженая) — 1 Килограмм
- Помидор — 1 Килограмм
- Лук репчатый — 500 Грамм
- Морковь — 500 Грамм
- Масло растительное — По вкусу
- Уксус столовый 9% — 3 Ст. ложки
- Соль — 1 Ст. ложка
- Сахар — 1,5 Ст. ложки
- Перец черный молотый — По вкусу
Многие любят консервы рыбные, но бояться их готовить. Я расскажу вам отличный рецепт кильки с овощами на зиму, все очень вкусно, просто и легко. А какой вкус?! Кисло-сладкий, рыбный, попробуйте!
Описание приготовления:
Итак, расскажу вам, как приготовить кильку с овощами на зиму. Первое, это разморозка рыбы. Размораживать нужно медленно, при комнатной температуре, нельзя класть рыбу в горячую воду и тому подобное. Обязательно промойте под проточной холодной водой, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Очистите рыбку от внутренностей и голов. Подготовьте овощи, все вымойте, очистите. Количество масла на ваше усмотрение, я лью ровно столько, чтобы обжарилась немного морковь. Любите по-жирнее? Добавьте больше. Срок хранения не зависит от количества масла, это только дело вкуса. Подробнее смотрите в моем рецепте!
Количество порций: 4
Пробуйте!