- Огурцы — 4 Штуки
- Редиска — 5-8 Штук
- Грецкие орехи — 100 Грамм
- Зелень — 1 Пучок (укроп, петрушка, кинза)
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Кефир — 3 Стакана
- Минеральная вода — 2 Стакана (без газа)
- Соль и специи — По вкусу
Жарким летом, когда совершенно не хочется есть, чудесной идеей для обеда или ужина станет это блюдо. Быстрый и простой в процессе холодный суп станет настоящим спасением! Попробуйте обязательно.
Описание приготовления:
Хотелось бы поделиться с вами классной идеей, как приготовить кефирник. Сочетание свежих овощей, зелени и орешков — это не только просто, вкусно и полезно, но и достаточно сытно. Рекомендую заранее измельчить все ингредиенты и хранить в холодильнике, а перед подачей заправить кефиром и минеральной водой.
Количество порций: 4
1
Вымойте и обсушите огурцы и редиску. Нарежьте мелким кубиком.
2
Измельчите зелень и орехи.
3
Добавьте по вкусу чеснок, соль и специи. Все перемешайте.
4
Кефир и минеральную воду перемешайте и вылейте к овощам. Можно добавить 1-2 ложки растительного масла.
Все, подавайте к столу кефирник хорошо охлажденным.
Все, подавайте к столу кефирник хорошо охлажденным.