Кефирник

Кефирник Супы
Кефирник


  • Огурцы  — 4 Штуки
  • Редиска  — 5-8 Штук
  • Грецкие орехи  — 100 Грамм
  • Зелень  — 1 Пучок (укроп, петрушка, кинза)
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Кефир  — 3 Стакана
  • Минеральная вода  — 2 Стакана (без газа)
  • Соль и специи  — По вкусу


Жарким летом, когда совершенно не хочется есть, чудесной идеей для обеда или ужина станет это блюдо. Быстрый и простой в процессе холодный суп станет настоящим спасением! Попробуйте обязательно.

Описание приготовления:

Хотелось бы поделиться с вами классной идеей, как приготовить кефирник. Сочетание свежих овощей, зелени и орешков — это не только просто, вкусно и полезно, но и достаточно сытно. Рекомендую заранее измельчить все ингредиенты и хранить в холодильнике, а перед подачей заправить кефиром и минеральной водой.
Количество порций: 4

1
Вымойте и обсушите огурцы и редиску. Нарежьте мелким кубиком.

2
Измельчите зелень и орехи.

3
Добавьте по вкусу чеснок, соль и специи. Все перемешайте.

4
Кефир и минеральную воду перемешайте и вылейте к овощам. Можно добавить 1-2 ложки растительного масла.
Все, подавайте к столу кефирник хорошо охлажденным.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт