Кетчуп "Татарский"

Кетчуп "Татарский" Соусы
Кетчуп "Татарский"


  • Томатная паста  — 3 Ст. ложки
  • Вода  — 200 Миллилитров
  • Крахмал  — 1 Чайная ложка
  • Лимонный сок  — 2 Чайных ложки
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Паприка  — 1 Чайная ложка
  • Кориандр  — 1 Чайная ложка
  • Сушеный укроп  — 1 Чайная ложка
  • Кинза  — По вкусу
  • Петрушка  — По вкусу


Готовим кетчуп «Татарский» — вкусный, пряный и невероятно насыщенный. Готовить такой кетчуп просто и быстро, но после приготовления его лучше настоять сутки, после подавать к мясу.

Описание приготовления:

Несмотря на всю простоту приготовления, такой соус понравится однозначно многим. Выбирайте качественную и вкусную томатную пасту, от нее зависит итоговый вкус. Подавать соус можно не только к мясу, вы можете его использовать для бургеров, шаурмы, бутербродов и т.д.
Количество порций: 4

Кетчуп "Татарский" - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Кетчуп "Татарский" - фото шаг 2
В кастрюлю влейте воду, добавьте крахмал, перемешайте.

Кетчуп "Татарский" - фото шаг 3
Добавьте в кастрюлю томатную пасту.

Кетчуп "Татарский" - фото шаг 4
Добавьте лимонный сок.

Кетчуп "Татарский" - фото шаг 5
Всыпьте в кастрюлю все специи.

Кетчуп "Татарский" - фото шаг 6
Варите кетчуп «Татарский» до загустения, примерно 2-3 минуты.

Кетчуп "Татарский" - фото шаг 7
Снимите кетчуп с огня, добавьте свежую рубленую зелень. Перемешайте и дайте настояться сутки. Подавайте кетчуп «Татарский» к мясу.

Кетчуп "Татарский" - фото шаг 8
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт