- Томатная паста — 3 Ст. ложки
- Вода — 200 Миллилитров
- Крахмал — 1 Чайная ложка
- Лимонный сок — 2 Чайных ложки
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Паприка — 1 Чайная ложка
- Кориандр — 1 Чайная ложка
- Сушеный укроп — 1 Чайная ложка
- Кинза — По вкусу
- Петрушка — По вкусу
Готовим кетчуп «Татарский» — вкусный, пряный и невероятно насыщенный. Готовить такой кетчуп просто и быстро, но после приготовления его лучше настоять сутки, после подавать к мясу.
Описание приготовления:
Несмотря на всю простоту приготовления, такой соус понравится однозначно многим. Выбирайте качественную и вкусную томатную пасту, от нее зависит итоговый вкус. Подавать соус можно не только к мясу, вы можете его использовать для бургеров, шаурмы, бутербродов и т.д.
Количество порций: 4
Подготовьте ингредиенты.
В кастрюлю влейте воду, добавьте крахмал, перемешайте.
Добавьте в кастрюлю томатную пасту.
Добавьте лимонный сок.
Всыпьте в кастрюлю все специи.
Варите кетчуп «Татарский» до загустения, примерно 2-3 минуты.
Снимите кетчуп с огня, добавьте свежую рубленую зелень. Перемешайте и дайте настояться сутки. Подавайте кетчуп «Татарский» к мясу.
Приятного аппетита!