Кето шарлотка с яблоками

Кето шарлотка с яблоками Пироги, пирожки
Кето шарлотка с яблоками


Подготовим необходимые ингредиенты для кето шарлотки с яблоками. Если у вас кокосовое масло в твердом состоянии, как у меня (сразу из холодильника), то потребуется его растопить.

Кето шарлотка с яблоками

Яйца очень аккуратно разделим на желтки и белки.

Кето шарлотка с яблоками

Желтки выложим в отдельную миску и добавим низкоуглеводный сахарозаменитель. Миксером будем взбивать эти ингредиенты 30 секунд.

Кето шарлотка с яблоками

Белки выложим в отдельную сухую миску и будем взбивать миксером до устойчивых пиков. Перевернем миску вверх дном, проверяя себя, белки должны остаться неподвижными.

Кето шарлотка с яблоками

К желтковой смеси добавим взбитые белки и аккуратно вмешаем их лопаткой.

Кето шарлотка с яблоками

К полученной воздушной яичной смеси добавим миндальную муку, кокосовую стружку и жидкое кокосовое масло.

Кето шарлотка с яблоками

Перемешаем лопаткой все до объединения ингредиентов и получения однородного вязкого теста.

Кето шарлотка с яблоками

С яблок снимем кожуру и вырежем семенной отдел. Мякоть нарежем небольшими кусочками.

Кето шарлотка с яблоками

Яблочные кусочки добавим к миндальному тесту и вмешаем их.

Кето шарлотка с яблоками

Разъемную форму застелем пергаментом для выпекания и на дно выложим всё тесто с яблоками, равномерно распределяя лопаткой. Выпекать кето шарлотку с яблоками будем 40-45 минут при температуре 180 градусов в заранее разогретой духовке.

Кето шарлотка с яблоками

Готовую шарлотку охладим в форме и затем извлечем на блюдо. Приятного аппетита!

Кето шарлотка с яблоками

Кето шарлотка с яблоками — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт