- Куриные яйца
1 Штука - Сметана
2 Ст. ложки (высокой жирности) - Кокосовая мука
2 Ст. ложки - Миндальная мука
2 Ст. ложки - Разрыхлитель
1/2 Чайных ложки - Соль
1/2 Чайных ложки - Масло оливковое
2 Ст. ложки - Семена льна
1/2 Чайных ложки
Мягкий и пушистый кето-хлеб с низким содержанием углеводов готовится в микроволновке всего за 3 минуты! Такой хлеб понравится не только тем, кто на кето-диете.
Описание приготовления:
Кето-хлеб из миндальной и кокосовой муки готовится достаточно быстро и просто в микроволновке. Это рецепт низкоуглеводного хлеба на тот случай, когда хлеб нужно приготовить быстро и в небольшом количестве. Хлеб получается вкусным, нежным и очень ароматным!
Количество порций
3
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления хлеба.
В миску вбейте куриное яйцо, добавьте соль и перемешайте.
Добавьте сметану, соедините с яйцом.
Всыпьте оба вида муки, разрыхлитель.
Добавьте оливковое масло и перемешайте.
Тесто выложите в формочки или чашки примерно на 2/3. Посыпьте семенами льна. Отправьте в микроволновку на 3 минуты при мощности 800 ватт.
Достаньте готовый хлеб, остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита!