- Творог — 250 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Миндальная мука — 3-4 Ст. ложек
- Льняная мука — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Щепотка
- Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
Кето диета исключает углеводы — это основное правило. Пища наполнена белками, жирами и витаминами. Приготовим сырники с миндальной и льняной мукой. Очень вкусно и полезно. Попробуйте!
Описание приготовления:
Пшеничную муку и сахар исключаем. В творог добавляем муку из орехов или семечек, подойдет кокосовая стружка. Кето сырники получаются очень вкусными, нежными, имеют приятный ореховый вкус и аромат. Сметана, натуральный йогурт и ягоды идеально подходят в качестве дополнения.
Количество порций: 2-3
Совет от повара:
Кето сырники можно приготовить на сковороде или запечь в духовке. Выбирайте по вкусу.
Подготовим ингредиенты.
В миску высыпаем творог.
Добавляем яйцо.
Насыпаем миндальную муку.
Добавляем немного льняной муки и соль. Все перемешиваем.
Сковороду с подсолнечным маслом разогреваем. Выкладываем порции творожной массы. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Кето сырники готовы. Подаем теплыми с натуральным йогуртом и ягодами. Приятного аппетита!