Кето-салат «Павлинка»

Кето-салат "Павлинка" Рецепты
Кето-салат "Павлинка"


  • Баклажан


    250 г

  • Бедро куриное

    (2 средних)

    З00 г

  • Авокадо

    (Авокадо примерно всё одинаковое, одного хватит)

    200 г

  • Майонез

    (Домашний)

    2 ст. л.

Время приготовления:

  • Кето-салат "Павлинка"


    Баклажан нарезать брусочками, вымочить в холодной и под солёной воде (15 минут). Просушить от воды на полотенчике.

  • Кето-салат "Павлинка"


    Авокадо нарезаем небольшими кусочками

  • Кето-салат "Павлинка"


    Бёдра отвариваем, отделяем от кости мясо и нарезаем кусочками около сантиметра

  • Кето-салат "Павлинка"


    Баклажаны припускаем на сковороде, до размягчения. Даём всём продуктам остыть, добавляем майонез и перемешиваем. Салатик готов. Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт