Кето-рафаэлло

Кето-рафаэлло Десерты
Кето-рафаэлло


Описание приготовления:

Творожное рафаэлло ничем не уступает по вкусу магазинному варианту, но получается более сытным и полезным. Миндаль можно добавить в середину десерта или измельчить и вмешать в творог. Кокосовую стружку можно приобрести любого цвета.

Кето-рафаэлло - фото шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Творог приобретите не слишком влажный, чтобы он отлично склеивался в руке.

Кето-рафаэлло - фото шаг 2

Творог выложите в глубокую емкость и тщательно перемешайте с эритритолом или другим подсластителем по вкусу.

Кето-рафаэлло - фото шаг 3

Смочите руки в воде и сформируйте из творога небольшие лепешки, в середину которых выложите по ядру миндаля, очищенного от шелухи.

Кето-рафаэлло - фото шаг 4

Высыпьте кокосовую стружку в глубокую емкость и обпанируйте в ней творожные шарики со всех сторон.

Кето-рафаэлло - фото шаг 5

Выложите рафаэлло на тарелку и украсьте по вкусу, охладите и подайте к столу с чаем или кофе.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт