Кето-пирог с вишней

Рецепты

[ad_1]

  • Куриные яйца

    2 Штуки
  • Сливки 33%

    100 Миллилитров
  • Масло сливочное

    50 Грамм
  • Мука миндальная

    100 Грамм
  • Мука кокосовая

    30 Грамм
  • Разрыхлитель

    1 Чайная ложка
  • Вишня замороженная

    150 Грамм
  • Сахарозаменитель

    По вкусу
  • Псиллиум

    1 Чайная ложка


Кето пироги — важная составляющая кетогенной диеты. Они позволяют не испытывать стресс после отказа от привычного мучного и приносят ощутимую пользу фигуре.

Описание приготовления:

В зависимости от начинки и предпочтений кето-пирог можно подавать как на завтрак, так и на обед или ужин. Пирог с вишней в кето-версии отлично подойдет для завтрака или полдника. Он получается вкусный, ароматный и невероятно нежный, буквально тает во рту!


Количество порций


6



Кето-пирог с вишней - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для выпечки кето-пирога. Вишню предварительно можно не размораживать.
Кето-пирог с вишней - фото шаг 2
В подходящую емкость вбейте куриные яйца, добавьте сахарозаменитель по вкусу и перемешайте.
Кето-пирог с вишней - фото шаг 3
Добавьте псиллиум, перемешайте и отложите в сторону на 5-10 минут, чтобы он набух.
Кето-пирог с вишней - фото шаг 4
Влейте сливки, перемешайте.
Кето-пирог с вишней - фото шаг 5
Всыпьте оба вида муки, разрыхлитель. Тщательно перемешайте до однородного теста без комочков.
Кето-пирог с вишней - фото шаг 6
Сливочное масло растопите, влейте в тесто, перемешайте.
Кето-пирог с вишней - фото шаг 7
Выложите тесто в форму для запекания, поверх выложите вишню без косточек, слегка утапливая ее в тесто. Поставьте в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут.
Кето-пирог с вишней - фото шаг 8
Готовый пирог достаньте из духовки, дайте ему остыть минут 10-15 в форме, а затем переложите на сетку и полностью остудите.
Кето-пирог с вишней - фото шаг 9
Нарезайте на кусочки и подавайте с чаем или кофе. Пусть вас не пугают темные пятна в разрезе, это из-за вишневого сока, на вкусе никак не отражается. Приятного аппетита!

[ad_2]

Сказать спасибо автору

[ninja_form id=3]
Оцените рецепт