Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления кето вафель из миндальной муки в вафельнице.
У меня кокосовое масло — из холодильника, то есть в твердом состоянии, поэтому необходимое количество я растоплю в сотейнике на маленьком огне.
В миску выложим всю миндальную муку, зальем кокосовое масло, добавим разрыхлитель, ванилин, стевию и вобьем яйца.
Все перемешаем до получения однородного вязкого теста, которое такое по консистенции, что падает с ложки.
Разогреем вафельницу и тонким слоем растительного масла смажем рабочие панели, на каждую выложим по одной полной столовой ложке теста. Будем выпекать кето вафли из миндальной муки до готовности — я выпекала 2,5 минуты.
Готовые вафли сразу же подаем к столу. Приятного аппетита!