Возьмите указанные ингредиенты для приготовления кето вафель из кабачков. Кабачки выбирайте молодые, с твердой шкуркой. У меня получился один кабачок на указанный вес.
Кабачок помойте и обсушите. На крупной тёрке натрите кабачок в глубокую миску. Очень хорошо отожмите его от лишней жидкости. Если есть время, то можно подождать, пока они не дадут больше сока, и потом полностью отжать.
Миндальную муку залейте сливками, перемешайте и добавьте к кабачку. Добавьте разбитые сырые яйца.
Добавьте к кабачкам натёртый сыр, немного соли. Перемешайте. При необходимости можно подбавить ещё муки. Тесто должно быть густым, без лишней жидкости, не стекать по желобам в вафельнице.
По одной столовой ложке выкладывайте тесто в середину каждой половины или ячейки вафельницы. Накройте крышкой и готовьте минуты 3-4 (время зависит от мощности вашей вафельницы).
Готовые румяные кето вафли из кабачков вилкой или лопаткой достаньте и выложите на тарелку.
Подавайте со свежей сметаной или другим соусом.
Приятного аппетита!