- Кета — 6 Штук
- Оливковое масло — 150 Грамм
- Лимон — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Базилик — По вкусу
- Имбирь — По вкусу
- Кориандр — По вкусу
- Гвоздика — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
Приготовление красной рыбы всегда заканчивается одинаково — вкусным и сытным блюдом. Ниже вы найдете рецепт приготовления кеты в аэрогриле.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить кету в аэрогриле, нужно:
1. Подготовить рыбу.
2. Приготовить маринад.
3. Оставить рыбу в маринаде с лимоном.
4. Опустить рыбу в аэрогриль.
5. Запечь ее и подать на стол.
Количество порций: 3-4
Готовим маринад для рыбы. Смешиваем лимон с оливковым маслом, выдавливаем в массу чеснок, кориандр, имбирь, соль, перец, базилик. Перемешиваем.
Рыбу оставляем в маринаде на 40 минут. Сверху ставим лимоны.
Опускаем рыбу в чашу аэрогриля.
Ставим температуру на 220 градусов на 30 минут.
Готовое филе подаем к столу.