Кета в аэрогриле

Кета в аэрогриле Вторые блюда
Кета в аэрогриле


  • Кета  — 6 Штук
  • Оливковое масло  — 150 Грамм
  • Лимон  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Базилик  — По вкусу
  • Имбирь  — По вкусу
  • Кориандр  — По вкусу
  • Гвоздика  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу


Приготовление красной рыбы всегда заканчивается одинаково — вкусным и сытным блюдом. Ниже вы найдете рецепт приготовления кеты в аэрогриле.

Описание приготовления:

Чтобы приготовить кету в аэрогриле, нужно:

1. Подготовить рыбу.

2. Приготовить маринад.

3. Оставить рыбу в маринаде с лимоном.

4. Опустить рыбу в аэрогриль.

5. Запечь ее и подать на стол.

Количество порций: 3-4

Кета в аэрогриле - фото шаг 1
Готовим маринад для рыбы. Смешиваем лимон с оливковым маслом, выдавливаем в массу чеснок, кориандр, имбирь, соль, перец, базилик. Перемешиваем.

Кета в аэрогриле - фото шаг 2
Рыбу оставляем в маринаде на 40 минут. Сверху ставим лимоны.

Кета в аэрогриле - фото шаг 3
Опускаем рыбу в чашу аэрогриля.

Кета в аэрогриле - фото шаг 4
Ставим температуру на 220 градусов на 30 минут.

Кета в аэрогриле - фото шаг 5
Готовое филе подаем к столу.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт