- Тортилья небольшая — 4 Штуки
- Помидоры черри — 100 Грамм
- Моцарелла — 100 Грамм
- Базилик, листок — 6 Штук
- Соль — По вкусу
Почему-то раньше я никогда не пробовала кесадилью. А ведь такие горячие закуски я очень люблю! Снаружи — тонкое тесто, а внутри — много начинки. Если ещё и расплавленный сыр есть, то это точно вкусно!
Описание приготовления:
Вы не обязательно должны использовать именно эти ингредиенты в начинке. Есть так много разновидностей блюда, которые подойдут разные овощи, птица, фарш и соуса, главное, чтобы вам нравилось сочетание. А я же предлагаю вам узнать о том, как приготовить кесадилью с сыром и помидорами, а также базиликом.
Количество порций: 2
1. На разогретую сковороду выложите 2 лепёшки. Сверху натрите половину сыра.
2. Далее разложите половинки помидоров и нарвите листья базилика.
3. Затем сверху натрите оставшийся сыр.
4. Отдельно обжарьте оставшиеся лепёшки до румяной корочки и закройте ими начинку.
5. Кесадилья готова! Подавайте её, порезав на кусочки. Приятного аппетита!