- Яйца — 4 Штуки
- Тортильи — 4 Штуки
- Тертый сыр — — По вкусу
- Масло — — По вкусу (для обжаривания)
- Соль, перец, орегано — — По вкусу
Итак, еще один рецепт кесадильи — кесадилья с сыром. Кто не в курсе, кесадилья — это традиционное мексиканское блюдо, представляющее собой начинку, завернутую в кукурузную лепешку. Просто и вкусно.
Описание приготовления:
Кесадилья с сыром готовится быстро и легко. Такое блюдо подходит для сытного завтрака, обеда или ужина на скорую руку.
Приготовить кесадью с сыром не составит никакого труда, даже если вы — новичок в кулинарном деле. К слову, рецепт кесадильи с сыром нестрог — вы можете смело добавлять в начинку любые ингредиенты, которые вам нравятся и которые, на ваш взгляд, подходят для этого блюда. Удачи в приготовлении! 😉
Количество порций: 1-2
Натираем сыр.
В глубокой чашке взбиваем яйца. Добавляем соль, перец, орегано.
Выливаем в сковородку и обжариваем с двух сторон, стараясь испечь цельный блин.
Затем в соковродке с капельке масла обжариваем по очереди две тортильи с двух сторон (по 10 сек с каждой стороны). Затем на одну тортилью выкладываем немного сыра, затем выкладываем омлет-блин и сверху еще кладем сыра.
Сверху кладем еще одну тортилью. Прижимаем ее лопаточкой. Не забываем уменьшить огонь.
Через минутку, другую переворачиваем кесадилью на другую сторону и обжариваем еще столько же.
И подаем к столу. Приятного аппетита!