- Кабачок — 1 Штука (Небольшой.)
- Красный болгарский перец — 0,5 Штуки
- Зелёный болгарский перец — 0,5 Штуки
- Репчатый лук — 0,5 Штуки
- Помидор — 1 Штука
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Лаваш — 2 Штуки (Или другая лепёшка.)
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Любителям овощных блюд рекомендую рецепт кесадильи с овощами. Она готовится легко, быстро и получается очень вкусной и сытной.
Описание приготовления:
Кесадилья с овощами украсит ваш праздничный стол и разнообразит будничный обед. Готовится она быстро, получается вкусной и сытной. Я люблю блюда яркие, красивые, одним видом вызывающие аппетит! Кесадилья с овощами именно такое блюдо. Если не добавлять много специй, то можно хорошо прочувствовать вкус и аромат овощей. Неповторимо. Обязательно попробуйте. Приятного аппетита!
Количество порций: 1-2
Все овощи разрежьте на маленькие кусочки. По величине одинаковые. Сковороду полейте растительным маслом и выложите овощи.
Тушите овощи до мягкости, то есть до полной их готовности. Посолите, поперчите по вкусу. Можете добавить своих любимых специй.
Подготовьте лаваш. Постелите его на тарелку, выложите сверху овощную начинку.
Заверните лаваш с начинкой. У вас получилась кесадилья с овощами. Вкусное и яркое блюдо!