Для приготовления кесадильи с овощами подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Нарезать соломкой баклажан, кабачок, перец, лук и помидоры. Фасоль можно не размораживать, она разморозится во время жарки.
В сковороде разогреть растительное масло, добавить кабачки и баклажаны, обжарить пару минут. Затем добавить все остальные овощи и готовить всё вместе 5 минут на среднем огне. В самом конце овощи посолить и поперчить. Дать овощам немного остыть.
В сковороду-гриль выложить тортилью, посыпать половиной натёртого сыра.
Далее выложить все овощи, распределяя их равномерно по всей поверхности, и посыпать оставшимся сыром.
Сверху накрыть второй лепёшкой.
Поставить сковороду на огонь и запекать лепёшки по несколько минут с каждой стороны, до расплавления сыра внутри.
Кесадилья с овощами и сыром готова. Разрезать лепёшку на 6-8 частей по вашему желанию. Подать сразу к столу.
Приятного аппетита!