Кесадилья с курицей и яблоком

Кесадилья с курицей и яблоком Закуски
Кесадилья с курицей и яблоком


  • Лепешка  — 4 Штуки
  • Куриное мясо  — 200 Грамм
  • Чеддер  — 120 Грамм
  • Яблоки  — 1 Штука


Кесадилью можно сделать с любой начинкой. Даже если вам не по карману традиционные ингредиенты, можно использовать любые, которые у вас есть. Расскажу, как приготовить кесадилью с курицей и яблоком.

Описание приготовления:

Нет традиционных продуктов? Не беда, воспользуйтесь привычными, теми, что всегда под рукой. Готовую кесадилью (лепешку), можно сделать самостоятельно, но можно также купить готовые лепешки. Подавайте закуску сразу после приготовления, также можно есть ее после остывания. Такая закуска отлично подходит для перекуса на природе или в школе.
Количество порций: 4

Кесадилья с курицей и яблоком - фото шаг 1
1. Разогрейте сковороду, выложите на нее лепешку, обжаривайте ее до появления пузырьков.

Кесадилья с курицей и яблоком - фото шаг 2
2. Нарежьте готовое куриное мясо кусочками и выложите на одну сторону.

Кесадилья с курицей и яблоком - фото шаг 3
3. Накройте мясо второй половинкой лепешки и прижмите лопаткой, обжаривайте несколько секунд.

Кесадилья с курицей и яблоком - фото шаг 4
4. Снимите лепешку со сковороды и переложите на доску. Нарежьте яблоки тонкими ломтиками и выложите поверх курицы, добавьте ломтики сыра, накройте второй половинкой.

Кесадилья с курицей и яблоком - фото шаг 5
5. Разрежьте готовую лепешку на 3 части.

Кесадилья с курицей и яблоком - фото шаг 6
6. Ешьте блюдо горячим или после остывания.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт