- Яблока — 2 Штуки
- Куриные грудки — 2 Штуки
- Приправы из паприки и лука — 2 Ст. ложки
- Сыра чеддер — 100 Грамм
- Творога — 100 Грамм
- Помидор — 1 Штука
- Тортилий — 6 Штук
- Соль — 1 Штука (по вкусу)
Рецепт приготовления выпечки «Кесадилья» Количество порций: 4
Куриные грудки отварить до готовности, дать остыть и порезать небольшими кусочками. Уложить в миску, добавить приправу, поместить в холодильник на 10 мин.
Сыр натереть на терке. Яблоки почистить от кожицы, вырезать сердцевину, нарезать небольшими кубиками. Помидор вымыть, удалить семена, мякоть нарезать кубиками. Перемешать в большой миске куриное мясо, помидор, яблоки, творог и сыр.
Духовку нагреть до 180 °С. Уложить смесь на половинку тортильи, закрыть второй половинкой, скрепить зубочистками, положить на противень, поместить его в духовку. Запекать 8 мин. Перевернуть и запекать еще 8 мин. Готовые кесадильяс порезать треугольниками и подать к столу.