Кесадилья с курицей и яблоками

Кесадилья с курицей и яблоками Выпечка
Кесадилья с курицей и яблоками


  • Яблока  — 2 Штуки
  • Куриные грудки  — 2 Штуки
  • Приправы из паприки и лука  — 2 Ст. ложки
  • Сыра чеддер  — 100 Грамм
  • Творога  — 100 Грамм
  • Помидор  — 1 Штука
  • Тортилий  — 6 Штук
  • Соль  — 1 Штука (по вкусу)


Рецепт приготовления выпечки «Кесадилья»
Количество порций: 4

Кесадилья с курицей и яблоками - фото шаг 1
Куриные грудки отварить до готовности, дать остыть и порезать небольшими кусочками. Уложить в миску, добавить приправу, поместить в холодильник на 10 мин.

Кесадилья с курицей и яблоками - фото шаг 2
Сыр натереть на терке. Яблоки почистить от кожицы, вырезать сердцевину, нарезать небольшими кубиками. Помидор вымыть, удалить семена, мякоть нарезать кубиками. Перемешать в большой миске куриное мясо, помидор, яблоки, творог и сыр.

Кесадилья с курицей и яблоками - фото шаг 3
Духовку нагреть до 180 °С. Уложить смесь на половинку тортильи, закрыть второй половинкой, скрепить зубочистками, положить на противень, поместить его в духовку. Запекать 8 мин. Перевернуть и запекать еще 8 мин. Готовые кесадильяс порезать треугольниками и подать к столу.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт