- Лепешки — 4 Штуки
- Курица готовая — 400 Грамм
- Сыр твердый — 250 Грамм
- Майонез — 100 Грамм
- Кетчуп — 2 Ст. ложки (или томатный острый соус)
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
Кесадилья с курицей и сыром — отличное, а главное — быстрое в приготовлении блюдо, которое подарила миру мексиканская кухня. Лепешка с сочной начинкой, обильно посыпанная сыром, просто объеденье!
Описание приготовления:
Кесадилья с курицей и сыром — это, по сути, постная лепешка с начинкой, такой себе мексиканский фаст фуд. Рецептов этого незатейливого блюда очень много. С курицей, фаршем, овощами, да что угодно можно положить в качестве начинки! Главное — хорошая лепешка тортилья, их сейчас можно купить в любом супермаркете, а при желании можно даже испечь самостоятельно. Сегодня я расскажу, как приготовить классическую кесадилью с курицей и сыром. Я беру уже готовую курицу. Обычно у меня на это дело идет куриная грудка, которая остается от запеченной курицы. С выбором сыра тоже не стоит заморачиваться. Главное, чтобы он хорошо плавился. Идеально подойдут гауда, чеддер, моцарелла. Просто, быстро, а главное — вкусно! Подавайте с различными соусами или сальсой из овощей.
Количество порций: 4