Возьмите все необходимое по списку для приготовления кесадильи с креветками и авокадо. Хвосты крупных креветок разморозьте. Помойте лук и помидоры, обсушите.
Очистите хвосты креветок от панциря, удалите кишечник, обжарьте минуты по 1,5 с обеих сторон на слегка смазанной растительным маслом сковороде.
Спелое авокадо и помидор нарежьте тонкими ломтиками, нарубите мелко креветочные хвосты, натрите твердый сыр на терке.
Выложите тортилью на ровную поверхность, присыпьте половину твердым сыром.
На слой сыра положите слайсы помидоров и авокадо, присыпьте их нарезанным зеленым луком.
Дальше присыпьте все креветочным мясом, слой этот слегка посолите и поперчите, и можно добавить еще немного сыра.
Сложите тортилью пополам, быстро поджарьте на горячей сковороде-гриль до легких подпалин.
Когда сыр хорошо расплавится, разрежьте каждую лепешку пополам, и можно подавать.
Кесадилья с креветками готова.
Очень вкусный домашний фастфуд.
Приятного.