Для приготовления кесадильи с индейкой и сыром необходимы следующие ингредиенты.
Промыть филе индейки и крупно нарезать. Толщина кусочков — около 1 см.
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить филе индейки с двух сторон до румяной корочки, посолить и поперчить.
После обжаривания филе немного остудить и нарезать соломкой.
Натереть твёрдый сыр. На половину каждой лепёшки выложить немного сыра, затем филе индейки и снова посыпать сыром. Выложить лепёшки в сковороду-гриль.
Свободным концом накрыть каждую лепёшку.
Запекать по несколько минут с каждой стороны — до расплавления сыра и лёгких подпалин.
Кесадилья с индейкой и сыром готова. Каждую лепёшку разрезать на 3-4 части и можно сразу подавать.
Приятного аппетита!