Кесадилья со свининой

Кесадилья со свининой Закуски
Кесадилья со свининой


  • Свинина  — 250 Грамм
  • Растительное масло  — 15 Миллилитров
  • Перец чили молотый  — 1/2 Чайных ложки
  • Чеддер  — 180 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Томатное пюре  — 50 Грамм
  • Тортилья  — 4 Штуки
  • Соль  — По вкусу


Начните свой день с экзотического блюда мексиканской кухни: кесадилья со свининой. Готовится быстро, наполняет трудовой день энергией и повышает настроение. Вкусное и питательное блюдо для завтрака.

Описание приготовления:

Кесадилья со свининой дает возможности для эксперимента и свободы творчества. К обязательным ингредиентам относится лепешка, тортилья и сыр чеддер. Полученное блюдо имеет изысканный вкус, легко готовится, вносит разнообразие в меню на каждый день. Предложенный рецепт вы можете использовать для приготовления сытного и питательного завтрака или в качестве закуски при встрече друзей. Состав начинки можете менять.

Смотрите, как приготовить кесадилью со свининой.

Количество порций: 6

Кесадилья со свининой - фото шаг 1
1. Уберите со свинины сало и порежьте соломкой. Пожарьте мясо на хорошо разогретой сковороде 2 минуты.

Кесадилья со свининой - фото шаг 2
2. Поджарьте мелко нарубленный лук на подсолнечном масле до того момента, как он начнет приобретать золотистый цвет.

Кесадилья со свининой - фото шаг 3
3. Влейте в мясо пюре из помидоров, посолите и поперчите. Прокипятите несколько минут.

Кесадилья со свининой - фото шаг 4
4. Приступайте к оформлению кесадильи. На сухую нагретую сковороду положите тортилью, сверху насыпьте тертый сыр. Добавьте начинку, накройте тертым сыром, уложите сверху вторую лепешку.

Кесадилья со свининой - фото шаг 5
5. Поджарьте с одной стороны, переверните, подрумяньте с другого бока. Приготовьте следующую кесадилью со свининой. Положите на тарелку. Разделите на сегменты. Вкуснее будет, если вы подадите блюдо горячим, с пылу с жару. Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт