- Яйца — 2 Штуки
- Тунца в собственном соку — 200 Грамм
- Натурального йогурта — 170 Грамм
- Разрыхлителя — 1 Чайная ложка
- Блинной муки — 150 Грамм
- Веточки петрушки — 2 Штуки
- Веточка кинзы — 1 Штука
- Веточка укропа — 1 Штука
- Сливочного масла — 1 Чайная ложка
- Маслины без косточек — 1 Штука (для украшения)
- Соль — 1 Штука (по вкусу)
Рецепт приготовления кексов с тунцом Количество порций: 1
Рыбу положить на дуршлаг, и дать стеч соку. Потом переложить в ёмкость
и хорошенько размять вилкой. Зелень промыть, обсушить и разобрать на листики,
затем мелко порубить.
Яйца взбить, добавить йогурт, муку, соль
и разрыхлитель. Тщательно перемешать,
чтобы получилось полужидкое тесто. Добавить рыбу и зелень.
и хорошенько размять вилкой. Зелень промыть, обсушить и разобрать на листики,
затем мелко порубить.
Яйца взбить, добавить йогурт, муку, соль
и разрыхлитель. Тщательно перемешать,
чтобы получилось полужидкое тесто. Добавить рыбу и зелень.
Назогреть духовку до 190 °С. Смазать
формы для кексов сливочным маслом. Одинаковыми порциями выложить тесто.
Маслины порезать на две половинки и слегка
вдавить в тесто разрезом вверх.
Выпекать 15-18 мин , до образования румяной корочки. Можно подать к пиву.
формы для кексов сливочным маслом. Одинаковыми порциями выложить тесто.
Маслины порезать на две половинки и слегка
вдавить в тесто разрезом вверх.
Выпекать 15-18 мин , до образования румяной корочки. Можно подать к пиву.