Кексы с кремом чиз

Кексы с кремом чиз Кексы
Кексы с кремом чиз


Подготовьте все необходимые продукты для кексов с кремом чиз. Крем чиз или сливочный сыр может быть любого производителя, но если его нет, можно взять нежирный некислый творог и пробить его в блендере до однородной консистенции.

Кексы с кремом чиз

Замочите сушеную клюкву в горячей воде на несколько минут, промойте ее тщательно, обсушите бумажными полотенцами.

Кексы с кремом чиз

В глубокой и удобной посуде протрите крем чиз с сахаром с помощью блендера или венчика.

Кексы с кремом чиз

По одному вбейте яйца, продолжайте взбивать.

Кексы с кремом чиз

Растопите в микроволновке сливочное масло, остудите его, влейте в миску, продолжайте взбивать.

Кексы с кремом чиз

Теперь всыпьте просеянную муку и разрыхлитель. При желании для аромата можно добавить немного ванилина или эссенции согласно инструкции.

Кексы с кремом чиз

Последней всыпьте промытую клюкву, аккуратно все перемешайте.

Кексы с кремом чиз

Форму для маффинов выстелите бумажными манжетками, выложите по полной столовой ложке теста в каждую, отправьте в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут или до сухой лучины.

Кексы с кремом чиз

Кексы с кремом чиз — это просто шикарная выпечка для завтрака. Подавайте с чаем, молоком или кофе. В сезон кексы с творожным сыром хорошо подавать со свежими фруктами или ягодами.

Кексы с кремом чиз

Приятного.

Кексы с кремом чиз — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт