Описание приготовления:
Кейк попсы можно покрывать не только темным шоколадом, но подойдет белый и даже горький. Верх можно украсить орехами или кокосовой стружкой.
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления кейк попсов. Достаньте сливочное масло из холодильника заранее, оно должно стать мягким.
Песочное печенье поломайте и измельчите в мелкую крошку. Положите ее в миску.
Добавьте в миску с крошкой из печенья.
Добавьте в миску мягкое сливочное масло.
Положите в миску творожный сыр.
Все перемешайте до однородного теста.
Скатайте из теста одинаковые шарики. Положите в холодильник на 30 минут.
Растопите часть шоколада и окуните в него один конец палочки для кейк попсов.
Сразу воткните палочки шоколадным концом в подготовленные шарики. Поставьте снова на 30 минут, чтобы шоколад застыл.
В миску с растопленным шоколадом добавьте оставшийся шоколад и растопите на водяной бане. Окуните кейк попсы в растопленный шоколад.
И сразу окуните верхушки в кондитерскую посыпку.
Установите кейк попсы вертикально, на расстоянии и уберите в холодильник до застывания.
Подавайте с чаем и кофе.