Кебаб на сковороде с ароматной подливой

Кебаб на сковороде с ароматной подливой Вторые блюда
Кебаб на сковороде с ароматной подливой


Для кебабов

  • Фарш мясной

    (свиной)

    200 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Зелень

    (по вкусу)

    1 г

Для подливы

  • Вода


    300 мл

  • Порошок томатный


    2 ст. л.

  • Соевый соус

    (ВОК ТМ Киккоман)

    2 ст. л.

  • Масло оливковое


    1 ст. л.

  • Смесь специй

    (травы итальянские)

    1 ст. л.

  • Соль

    (по вкусу)

    1 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Помидоры черри


    1 горст.

Время приготовления:

Количество порций: 2

  • Кебаб на сковороде с ароматной подливой


    Фарш смешать с яйцом, рубленным луком, зеленью и солью по вкусу;

  • Кебаб на сковороде с ароматной подливой


    Разделить фарш на 4 части, каждую часть хорошо отбить руками от воздуха и для уплотнения;

  • Кебаб на сковороде с ароматной подливой


    Нанизать фарш на шпажки, распределить, выложить на смазанную маслом сковороду;

  • Кебаб на сковороде с ароматной подливой


    Обжарить на сильном огне со всех сторон до легкой поджарки;

  • Кебаб на сковороде с ароматной подливой


    Томатный порошок развести в воде (можно заменить натуральным томатным соком), добавить соль, травы, соевый соус, масло;

  • Кебаб на сковороде с ароматной подливой


    Залить полученным кебабы, добавить резанный полукольцами лук и черри;

  • Кебаб на сковороде с ароматной подливой


    Готовить под крышкой на медленном огне 15-20 минут;

  • Кебаб на сковороде с ароматной подливой


    Подавать с зеленью и овощами!

Кебаб на сковороде с ароматной подливой

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт