Кебаб из свинины

Кебаб из свинины Вторые блюда
Кебаб из свинины


  • Фарш  — 500 Грамм
  • Свинина  — 1 Килограмм
  • Сало  — 200 Грамм
  • Лук  — 3 Штуки
  • Соль  — 1 По вкусу


Если вам уже порядком надоели обычные котлеты, предлагаю разнообразить ваш обед или ужин. Многого не нужно, — всего лишь узнать, как приготовить кебаб из свинины, и мой рецепт вам в этом поможет!

Описание приготовления:

Я была просто в дичайшем восторге, когда решилась воплотить в жизнь этот рецепт приготовления кебаба из свинины. Почему-то мне казалось, что из свинины кебаб получится слишком жирным, но нет — видимо, мангал делает свое дело, — мясо получается и не сухим, но и не слишком жирным. Как раз то, что надо для воскресного выезда семьей или компанией на природу! Для таких вот случаев и рассказываю, как сделать кебаб из свинины!
Количество порций: 5-6

Кебаб из свинины - фото шаг 1
1. Перекрутим мясо и сало на мясорубке. Домешиваем к этой смеси фарш и мелко шинкованный лук.

Кебаб из свинины - фото шаг 2
2. Солим и перчим по вкусу. Хорошо вымешиваем фарш влажными руками, формируем кебабы и нанизываем их на шампуры.

Кебаб из свинины - фото шаг 3
3. Жарим на мангале, постоянно переворачивая.

Кебаб из свинины - фото шаг 4
4. Когда блюдо уже хорошо зарумянится со всех сторон — можно снимать с огня и подавать! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт