Кебаб из говядины на мангале

Кебаб из говядины на мангале Вторые блюда
Кебаб из говядины на мангале


  • Говядина  — 1 Килограмм
  • Лук  — 350 Грамм
  • Сало  — 350 Грамм
  • Специи  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу


Хочу рассказать, как сделать кебаб из говядины на мангале. Получается очень вкусная и сытная закуска, можно как на природе приготовить, так и дома сделать заготовку, а уже на мангале зажарить. Удачи!

Описание приготовления:

Такой рецепт приготовления кебаба из говядины на мангале достаточно простой, так что справится даже новичок. Главное правило — так это удачно подобрать соотношение лука и сала к мясу. И тот, и другой ингредиент должны по весу и виду занимать примерно треть от мяса. Так у вас получится фарш отличной консистенции, и в процессе запекания ваш люля-кебаб не развалится и не упадет на угли. Так что вот простой рецепт кебаба из говядины на мангале, желаю удачи!
Количество порций: 4-5

Кебаб из говядины на мангале - фото шаг 1
1. Измельчаем при помощи блендера все ингредиенты. Главное, чтобы сало было хорошо растерто, до пастообразного состояния.

Кебаб из говядины на мангале - фото шаг 2
2. Добавляем специи, соль и перец по вкусу.

Кебаб из говядины на мангале - фото шаг 3
3. Обязательно заверните готовый фарш в салфетку, чтобы лишняя влага ушла. Затем формируем колбаски, и обжариваем их на углях на мангале.

Кебаб из говядины на мангале - фото шаг 4
4. Вот такие красивые кебабы должны получится!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт