- Квашеная капуста — 600 Грамм
- Сосиски — 200 Грамм
- Лук репчатый — 100 Грамм
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Масло растительное — По вкусу
- Соль и перец — По вкусу
Блюдо, которое особенно понравится любителям капусты. Квашеная капуста тушится с томатной пастой, луком и жареными сосисками. Получается очень вкусное и насыщенное обеденное блюдо. Попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовим квашеную капусту, тушеную с сосиской. Обжариваем в кастрюле лук, добавляем капусту и тушим все вместе под крышкой 20-25 минут. Отдельно обжариваем сосиски. Соединяем капусту и сосиски вместе, перемешиваем и подаем к столу. Удачи!
Количество порций: 3-4
Лук очищаем и мелко нарезаем.
В глубокой кастрюле с толстым дном обжариваем лук на растительном масле, до прозрачности.
Добавляем квашеную капусту, перемешиваем и готовим под крышкой 15 минут. кладем томатную пасту, соль и перец. Перемешиваем и тушим еще 10 минут.
Сосиски нарезаем кружочками и обжариваем на растительном масле с двух сторон.
Добавляем сосиски к тушеной капусте, перемешиваем и снимаем с огня.
Приятного аппетита!