- Квашеная капуста — 1,5 Килограмма
- Бекон — 400 Грамм
- Яблоки — 2 Штуки
- Картофель — 2 Штуки
- Свинина на ребрах — 1 Килограмм
- Лук репчатый — 1-2 Штук
- Специи — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу
- Бульон — 2-4 Стаканов
Настоящее немецкое блюдо, которое легко готовится в домашних условиях. Квашеная капуста тушеная со свининой подходит на обед или на ужин для всей семьи. Аппетитно и очень сытно! Попробуйте!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить квашеную капусту тушеную со свининой. Самое ценное — то, что блюдо готовится очень просто и при этом обладает просто потрясающим вкусом. Дополнительный гарнир не понадобится, так как капуста получается очень сытной. Удачного приготовления!
Количество порций: 5-6
Отварите картофель в мундирах до готовности.
Слейте воду. Добавьте в картофель масло, разомните все вилкой.
Тонко нарежьте бекон, обжарьте его на растительном масле.
Капусту необходимо промыть под водой и отжать.
Соедините капусту с картофелем, порезанными яблоками и луком.
Также добавьте специи, повторно все перемешайте и переложите в жаропрочную форму.
Сверху выложите свинину. Залейте все бульон и поместите тушиться в духовку на 1,5 часа. Температура — 190 градусов.
Приятного аппетита!