Квашеная капуста тушеная

Квашеная капуста тушеная Вторые блюда
Квашеная капуста тушеная


  • Капуста квашеная  — 1 Килограмм
  • Лук  — 2 Штуки
  • Масло растительное  — 100 Грамм
  • Томатная паста  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Сахар  — 1 Чайная ложка


Хочу рассказать, как приготовить квашеную капусту тушеную. Получается очень вкусное блюдо. Я вот квашеную капусту не очень люблю, но в тушеном виде — отличная закуска и дополнение к мясу и гарнирам!

Описание приготовления:

Вообще, вкус этого блюда целиком зависит от изначального вкуса капусты. Если есть необходимость, капусту промойте, обсушите и измельчите. Если капуста соленая, соли и сахара добавьте меньше. В любом случае, это классический рецепт квашеной капусты тушеной, я с радостью поделюсь!
Количество порций: 5-6

Квашеная капуста тушеная - фото шаг 1
1. Лук измельчаем и обжарим на растительном масле. Затем всыпаем капусту, соль и сахар. Тщательно перемешаем.

Квашеная капуста тушеная - фото шаг 2
2. добавим немного воды, томатную пасту и перемешаем. На маленьком огне тушим 40-50 минут под крышкой.

Квашеная капуста тушеная - фото шаг 3
3. готово! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт