Квас из банановой кожуры

Квас из банановой кожуры Напитки
Квас из банановой кожуры


  • Бананы  — 3-4 Штук
  • Вода  — 3 Литра (кипяченая)
  • Сахар  — 1 Стакан
  • Сметана  — 1 Ст. ложка


Оказывается, что банановый квас — это прекрасное средство, помогающее при онкологических заболеваниях, нормализующее обмен веществ, способствующее снижению веса и оздоровлению организма!

Описание приготовления:

Вашему вниманию — классический рецепт приготовления кваса из банановой кожуры. Готовый квас пьют за пол часа до приема пищи. Советую сразу отлить из банки 1 литр кваса для употребления, а в банку долить литр чистой воды и треть стакана сахара. Процедуру повторяйте, пока вкус не ослабеет. Удачи!
Количество порций: 3

Квас из банановой кожуры - фото шаг 1
Бананы тщательно промываем.

Квас из банановой кожуры - фото шаг 2
Очищаем от кожуры, удалив поврежденные участки. Кожуру мелко нарезаем, должно получиться 2-3 стакана.

Квас из банановой кожуры - фото шаг 3
Залейте в 3-х литровую банку кипяченую холодную воду, поместите в воду кожуру.

Квас из банановой кожуры - фото шаг 4
Добавьте стакан сахара.

Квас из банановой кожуры - фото шаг 5
Добавьте столовую ложку сметаны, тщательно перемешайте.

Квас из банановой кожуры - фото шаг 6
Сверху накройте банку марлей, настаивайте 14 дней при комнатной температуре. Каждый день квас перемешивайте.

Квас из банановой кожуры - фото шаг 7
Пейте на здоровье!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт