Каштановый крем

Каштановый крем Десерты
Каштановый крем


Описание приготовления:

Каштановый крем можно хранить в холодильнике несколько недель, плотно закрытым, чтоб защитить от высыхания. Каштановый крем имеет сливочный сладкий ванильный вкус. При этом он готовится очень просто! Очень рекомендую попробовать! Успехов и приятного аппетита!

Каштановый крем - фото шаг 1

Каштан очистить от скорлупы.

Каштановый крем - фото шаг 2

Очистить кожицу, но можно ее и оставить.

Каштановый крем - фото шаг 3

Измельчить каштаны.

Каштановый крем - фото шаг 4

Добавить апельсиновый сок.

Каштановый крем - фото шаг 5

Смешать воду и сахар. Кипятить на слабом огне пока не станут появляться пузыри.

Каштановый крем - фото шаг 6

К сахару всыпать молотый каштан.

Каштановый крем - фото шаг 7

Добавить воду,чтоб получилась кремообразная масса. Размешайте и проварите еще 3 минуты.

Каштановый крем - фото шаг 8

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт