Пшено
(«Золотое» от ТМ » Мистраль»)
—
2 пакет.Тыква
—
700 гСоль
(по вкусу)
—
2 гМед
—
2 ст. л.Масло оливковое
(для обжаривания тыквы)
—
2 ст. л.Изюм
(по желанию)
—
50 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Я взяла для приготовления каши «золотое пшено» от ТМ «Мистраль»
-
Для приготовления каши отвариваю два пакетика в подсоленной воде 25 минут
-
Тем временем, пока каша варится, я натираю тыкву на тёрке
-
Протушиваю её в сковородке на растительном масле минут 15-20
-
В тыкву высыпаю сваренную крупу из пакетиков, перемешиваю,
-
А когда немного остынет, добавляю мёд. Оставляю под крышкой.
-
Необыкновенно просто и вкусно!! Приготовьте, не пожалеете!!
также вы можете добавить ещё изюм — этим кашу точно не испортить!