Каша рисовая с тыквой, орехами, медом и корицей

Каша рисовая с тыквой, орехами, медом и корицей Вторые блюда
Каша рисовая с тыквой, орехами, медом и корицей


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • молоко 400 мл
  • рис 80 г
  • тыква очищенная 200 г
  • соль 5 г
  • мед 30 г
  • масло сливочное 20 г
  • корица 2 г
  • грецкий орех 20 г
  • кедровые 10 г
  • цедра апельсина 2 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Налить в сотейник молоко и воду, добавить сливочное масло и соль и поставить на огонь.
Шаг 2
Рис промыть в холодной воде, чтобы избавиться от лишнего крахмала, и добавить в сотейник.
Шаг 3
Тыкву очистить и нарезать кубиком 1х1 см.
Шаг 4
После закипания молока продолжать варить 15 минут, помешивая.
Шаг 5
Добавить тыкву и варить еще 10 минут, до готовности тыквы.
Шаг 6
Добавить мёд, орехи и корицу.
Шаг 7
При подаче украсить цедрой апельсина.
Кстати

Рецепт от ресторана ХИЩNIK Стейкs&Burgers








Сказать спасибо автору

Оцените рецепт