Каша пшеничная молочная

Каша пшеничная молочная Вторые блюда
Каша пшеничная молочная


  • Молоко  — 500 Миллилитров
  • Крупа пшеничная  — 150 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Сахар  — По вкусу
  • Сливочное масло  — По вкусу


Правильно варить кашу — это мастерство, которое приходит с годами. Причём каждая из них готовится по-разному. Поэтому если ты умеешь делать одну, то это не значит, что можешь и другую.

Описание приготовления:

Сегодня я поделюсь с вами рецептом, как приготовить кашу пшеничную молочную в самом простом исполнении. Сегодня мы сварим её в мультиварке. Если вы сомневаетесь, что сможете правильно сделать блюдо на плите, то вас спасёт чудо-техника. Ничего сложного, только капелька терпения — и всё будет готово!
Количество порций: 4

Каша пшеничная молочная - фото шаг 1
Подготовьте чашу мультиварки. Всыпьте в неё крупу. Влейте молоко, а затем посолите и добавьте сахар по вашему желанию.
Каша пшеничная молочная - фото шаг 2
Готовьте в режиме «Молочная каша» или «Варка» 35-40 минут, пока молоко полностью не впитается.
Каша пшеничная молочная - фото шаг 3
Подавайте кашу горячей, со сливочным маслом. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт