- Говядина — 400 Грамм
- Перловая каша — 1 Стакан
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Горсть белых сушеных грибов — 1 Штука
- Соль, перец, специи — — По вкусу
Каша перловая с говядиной — это очень вкусное и полезное блюдо, которое мы будем готовить в горшочках. Сытное, красивое и весьма аппетитное блюдо станет украшением Вашего будничного стола.
Описание приготовления:
Готовится каша перловая с говядиной очень просто, но долго. Для приготовления этого блюда мы используем горшочки, запекая все в духовке на протяжении двух часов. Так же мы используем сушенные белые грибы и перловую кашу, которые необходимо заранее замачивать в кипятке.
Как сделать это блюдо максимально вкусным? мой совет прост — использовать разнообразные приправы. К кусочкам мяса я добавляю мелко нарубленные вяленые помидоры, которые придают блюду легкий пикантный оттенок. В использовании приправ нет никаких ограничений. Пробуйте и Вам обязательно понравится.
Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4